Restaurant Europea

 
    Restaurant Europea

Menu Découverte 35 $

4 services - 4 courses

 

Notre cappuccino de crème de homard à la purée de truffe

Our lobster capuccino with truffle puree

Jérôme Ferrer

Bouillon de langoustine et fruits de mer. Citronnelle et basilic thaï. Petit Dim Sum de poisson, salade d’algues de Gaspésie et son tofu mariné

Seafood and scampi broth.  Lemongrass and Thai basil. Small fish Dim Sum, Gaspesie seaweed salad and marinated tofu

Ou/Or

Marquise de saumon au beurre blanc, son gravlax en rosace, billes de courgettes et vrille de pois

White butter salmon marquise, its gravlax in a rosace, zucchini balls and pea tendrils

Ou/Or

 Calmar citronné et structuré en tagliatelles. OEuf de caille poché, croûtons d’encre de seiche au beurre à l’ail - Sup 8.50 $

Tagliatelle of lemony calamari. Poached quail egg, squid ink and garlic
butter croutons - Sup 8.50 $

Ou/Or

Tronçons de foie gras au torchon maison, croustillants de langoustines aux herbes fraiches
Caramel d’agrumes. Smoothie carotte, pomme verte-gingembre. Son pain brioché - Sup 11.50 $

Homemade foie gras, crispy langoustine and fresh herbs. Citrus caramel
Carrot, green apple and ginger smoothie, brioche - Sup 11.50 $

Jérôme Ferrer

Pétoncles saisis et fumet de champignons. Légumes racines d’automne et pomme de terre
style duchesse

Seized scallops and mushroom fumet. Fall root vegetables and
duchess potatoes

Ou/Or

Risotto à la courge fumé et cendré. Fromage de chèvre frais, petit croûton doré et graines de courge grillées et soufflées

Smoked butternut squash risotto. Fresh goat cheese, small crouton and  roasted pumpkin seeds

Ou/Or

Ballotin de poule de Cornouaille rôti farcis aux champignons sauvages
Mousseline de pommes de terre, pointes d’asperges vertes et écume d’ail rôti fumée

Roasted cornish hen stuffed with wild mushrooms
Potato mousseline, green asparagus tips and roasted garlic

Ou/Or

Filet de bar petit bateau, lasagne ouverte à l’encre de seiche. Tombée d’épinards et citron confit

Bass filet with squid ink open lasagna. Bed of Spinach and lemon confit

Ou/Or

Contre-filet de boeuf Angus AAA.
Pommes Pont Neuf, champignons sauvages et oeuf de caille coulant

AAA Angus beef sirloin. Pommes Pont Neuf, wild mushrooms and runny quail egg

Jérôme Ferrer

Friandises et gourmandises de nos pâtissiers

Sweets and mignardises

 

Menu Dégustation 60 $

5 services - 5 courses

 

Notre cappuccino de crème de homard à la purée de truffe

Our lobster capuccino with truffle pureeJérôme Ferrer

Calmar citronné et structuré en tagliatelles. Œuf de caille poché,
croûtons d’encre de seiche au beurre à l’ail

Tagliatelle of lemony calamari. Poached quail egg,
squid ink and garlic butter croutons

Jérôme Ferrer

Tronçon de foie gras au torchon maison, croustillant de langoustine aux herbes fraiches
Caramel d’agrumes. Smoothie carotte, pomme verte-gingembre. Son pain brioché

Homemade foie gras, crispy langoustine and fresh herbs. Citrus caramel
Carrot, green apple and ginger smoothie, brioche

Jérôme Ferrer

Contre-filet de bœuf Angus AAA.
Pommes Pont Neuf, champignons sauvages et œuf de caille coulant

AAA Angus beef sirloin. Pommes Pont Neuf, wild mushrooms and runny quail eggJérôme Ferrer

Friandises et gourmandises de nos pâtissiers

Sweets and mignardises

 

Forfait sommelier 3 verres– 3 glasses wine pairing 35.50 $

 

Informations

Restaurant Europea
1227 de la montagne, Montréal, QC
H3G 1Z2
Tél: (514) 398-9229
Courriel: info@europea.ca

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  • Lundi
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    12h à 13h 30 - 18h à 21h 30
  • Mercredi
    12h à 13h 30 - 18h à 21h 30
  • Jeudi
    12h à 13h 30 - 18h à 21h 30
  • Vendredi
    12h à 13h 30 - 18h à 21h 30
  • Samedi
    18h à 22h
  • Dimanche
    18h à 21h30