Restaurant Europea

 
   

Menu Montréal en Lumière 2018

Mercredi 28 Février & jeudi 1er Mars.

 

Montreal en lumiere

 

Chef invité M. Christophe Haton

( Meilleur Ouvrier de France )

 

Menu en 7 services a 115$


Les amuses-bouches et bouchées apéritives


Jérôme Ferrer

Risotto de pomme de terre, aiguillette de canard, jus corsé.


Jérôme Ferrer

Savarin de poisson blanc, tombée d’épinard, bisque d’écrevisses.


Jérôme Ferrer

Saint-Jacques, purée de brocolis, choux fleur croquants, sauce au vin Chardonnay.


Jérôme Ferrer

Poitrine de canard et déclinaison de pomme de terre.


Jérôme Ferrer

Douceurs et friandises par excès.


Jérôme Ferrer

Praliné au chocolat.

 

Informations

Restaurant Europea par Jérôme Ferrer
1227 de la montagne, Montréal, QC
H3G 1Z2
Tél: (514) 398-9229
Courriel: info@europea.ca    

Code vestimentaire
Tenue de ville élégante

Boutique en ligne

Our online boutique

Notre infolettre

Heures d’ouverture

  • Lundi
    18h à 21h30
  • Mardi
    12h à 13h 30
    18h à 21h 30
  • Mercredi
    12h à 13h 30
    18h à 21h 30
  • Jeudi
    12h à 13h 30
    18h à 21h 30
  • Vendredi
    12h à 13h 30
    18h à 21h 30
  • Samedi
    18h à 22h
  • Dimanche
    18h à 21h30